Ingredienti
2
tazze di riso bianco;
½
tazze di fagioli neri;
3 cucchiaiate di sale;
1 peperoncino
rosso;
2 o 3 spicchi di aglio;
1 cipolla e mezzo;
3
cucchiaiate di passata di pomodoro;
4 cucchiaiate di strutto.
Procedimento
Per
fare il soffritto: in una padella mettere lo strutto e quando è
caldo aggiungere tutti gli ingredienti;
si può anche aggiungere un
po’ di salsiccia piccante o bacon (a seconda di quello che si
desidera).
Versare i fagioli neri in una pentola a pressione piena di acqua.
Al raggiungimento di una giusta consistenza si mescola il soffritto con i fagioli.
Man mano che l’acqua evapora si
rincalza con 3 o 4 tazze di acqua. Solo a questo punto si aggiunge il
riso, si procede la cottura a fuoco lento e quando l’acqua si
prosciuga si mescola il tutto ed è pronto per servire.
ci hai preso gusto a scrivere qui!!
RispondiEliminagià...bella ricetta,chissà se buona!
RispondiEliminala proverò. spero che sia piccante
RispondiEliminaMia mamma ha detto che vuole farmela provare
RispondiEliminaTi darò il mio parere a breve................................................ ma se ha anche il peperoncino e l'aglio io la adoro